Актриса Дженнифер Гарнер подала на развод с Беном Аффлеком

Актриса Дженнифер Гарнер подала на развод с Беном Аффлеком

В шквале звездных разводов, трепавших психику сочувствующей общественности с прошлого года, с момента склочного расставания Джонни Деппа и Эмбер Хёрд, казалось, наступило затишье. Но - выясняется - недолгое: тему "освежила" на днях актриса Дженнифер Гарнер, возобновив развод с Беном Аффлеком. Собственно, супруги не жили вместе уже два года, но официально не были разведены, все это время, по сообщениям СМИ, стараясь как-то уладить отношения. И в немаловажной степени, как обычно, - "ради детей".

Теперь же, похоже на то, даже самые призрачные шансы сошли на нет: Гарнер так и не смогла простить своему "Бэтмену" измены - Аффлек наставил жене рога аккурат в канун десятилетнего юбилея свадьбы по практически классической схеме - с няней, разжигает US Magazine. На следующий день после таким специфическим образом отмеченного праздника Дженнифер подала на развод, но позже процесс был приостановлен.

Далее журнал напоминает: Дженнифер и Бен познакомились на съемках фильма "Перл-Харбор" в 2001-м, а роман их завязался чуть позднее - в 2003-м, на кинокомиксе "Сорвиголова". Пара связала себя узами брака в июне 2005 года, у них троих детей: Вайлет (11 лет), Серафина (8 лет) и Самуил (4 года).

"Независимо от того, что будет происходить дальше, Бен и Джен намерены продолжать поддерживать отношения - оба они остаются преданы своей семье", - трогательно цитирует ресурс источник, близкий к паре.

Бенджамину Аффлеку-Болдту 44 года, актер, сценарист, режиссер, продюсер. Лауреат двух "Оскаров": за сценарий к "Умнице Уиллу Хантингу" (совместно с Мэттом Дэймоном) и за "Операцию "Арго" (вместе с Джорджем Клуни и Грантом Хесловом). Встречался с Гвинет Пэлтроу, был обручен с Дженнифер Лопез.

Дженнифер Гарнер так же 44 года. Родилась в Техасе. С детства занималась балетом. Переехала в Нью-Йорк. Подрабатывала статистом. Снималась в сериалах. Первая заметная роль - 2000 год, сюрреалистическая комедия "Где моя тачка, чувак?" До Аффлека три года была замужем за актером Скотом Фоли, номинантом на премию Teen Choice Awards в категории "Самый отвратительный тип" (за "Крик 3").

Источник: https://rg.ru